長崎インターナショナルホテル|長崎空港近く

ご予約・お問合せ TEL.0957-52-1111

宴会・会議・イベント

Banquet

団体昼食プラン

団体昼食プラン

団体旅行のご昼食、ご休憩、ご夕食には長崎インターナショナルホテルのプランをご利用ください。
2Fバンケットホール『L'acqua(ラクア)』・大会場では団体様の、小会議室やレストランでは少人数のご予約を承っております。
(1週間前までの予約制となっております。尚、季節により多少メニューが変わる場合がございます。)

※原材料費の高騰により、メニューおよび料金が変更となる場合がございます。あらかじめ、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

大村寿司と五島うどんのセット

大村名物「大村寿司」と五島名産「五島うどん」のコラボ企画です。戦国時代より地元に伝授されてきた「大村寿司」、当初は刀で切り分けて食された「角すし」の別称があります。五島うどんは細麺の滑らかなのどごしと歯ごたえが絶妙です。

大村寿司と五島うどんのセット

会場

2Fバンケットホール『L'acqua(ラクア)』、または小会議室、または、1階 日本料理「桜華」(お座敷もあります)

1名様料金

本体価格:1,800円(税込:1,980円)

メニュー
  • 大村寿司 二貫(大村郷土料理)
  • 五島うどん
  • 大村煮込み(大村郷土料理)
  • 天麩羅
  • 果物
お問合せ・ご予約など

ご予約制となっております。
ご予約は1週間前までにお願いします。
季節により多少メニューが変わる場合がございます。

お問合せ・ご予約は、
【宴会予約係電話】 0957-52-7000 まで

長崎皿うどんセット

元々はちゃんぽんを汁がこぼれないように出前用にアレンジしたものでした。
是非記念にお召し上がり下さい。

長崎皿うどんセット Aセット
【Aセット】 長崎皿うどんセット Bセット
【Bセット】

会場

2Fバンケットホール『L'acqua(ラクア)』、または小会議室

1名様料金

本体価格:1,800円(税込:1,980円)

メニュー
Aセット
  • 長崎皿うどん(細麺)
  • 白ごはん
  • ぶらぶら漬け
  • 吸い物
  • 茶碗蒸し
  • 長崎産鯵山椒焼き
  • 枇杷ゼリー
Bセット
  • 長崎皿うどん(細麺)
  • 白ごはん
  • ぶらぶら漬け
  • 吸い物
  • 豚角煮
  • ハトシ
お問合せ・ご予約など

ご予約制となっております。
ご予約は1週間前までにお願いします。
季節により多少メニューが変わる場合がございます。

お問合せ・ご予約は、
【宴会予約係電話】 0957-52-7000 まで

長崎名物トルコライスセット

トンカツ・ピラフ・スパゲッティを一つの皿に載せた長崎名物のトルコライス。
長崎県以外では味わえない貴重な料理メニューです。

長崎名物トルコライスセット

会場

2Fバンケットホール『L'acqua(ラクア)』、または小会議室

1名様料金

本体価格:1,800円(税込:1,980円)

メニュー
  • 長崎名物トルコライスセット
  • 本日のスープ
  • 季節のサラダ
  • デザート
  • コーヒー or オレンジジュース
お問合せ・ご予約など

ご予約制となっております。
ご予約は1週間前までにお願いします。
季節により多少メニューが変わる場合がございます。

お問合せ・ご予約は、
【宴会予約係電話】 0957-52-7000 まで

雲仙島原鶏のグリルワシントン風

雲仙島原鶏のグリルワシントン風

会場

2Fバンケットホール『L'acqua(ラクア)』、小会議室、
1Fレストラン

1名様料金

本体価格:1,800円(税込:1,980円)

メニュー
  • 雲仙島原鶏のグリルワシントン風
  • 本日のスープ
  • 季節のサラダ
  • ライス or パン
  • デザート
  • コーヒー or オレンジジュース
お問合せ・ご予約など

ご予約制となっております。
ご予約は1週間前までにお願いします。
季節により多少メニューが変わる場合がございます。

お問合せ・ご予約は、
【宴会予約係電話】 0957-52-7000 まで

煮込みハンバーグとエビフライのセット

煮込みハンバーグとエビフライのセット

会場

2Fバンケットホール『L'acqua(ラクア)』、小会議室、
1Fレストラン

1名様料金

本体価格:1,800円(税込:1,980円)

メニュー
  • 煮込みハンバーグとエビフライ
    長崎愛野ポテトのグラタン添え
  • 本日のスープ
  • 季節のサラダ
  • ライス or パン
  • デザート
  • コーヒー or オレンジジュース
お問合せ・ご予約など

ご予約制となっております。
ご予約は1週間前までにお願いします。
季節により多少メニューが変わる場合がございます。

お問合せ・ご予約は、
【宴会予約係電話】 0957-52-7000 まで

松華堂

松華堂

会場

2Fバンケットホール『L'acqua(ラクア)』、小会議室、
1Fレストラン

1名様料金

本体価格:1,800円(税込:1,980円)

メニュー
  • 小鉢/茄子の胡麻和え
  • 造り/平政・烏賊
  • 煮物/とろ芋蒸し・木の葉南瓜・梅人参・隠元
  • 焼物/鰈酒盗焼き・葛餅クリーム・葉地神
  • 揚物/カニ爪フライ・海鮮リング・梅風味胡麻豆腐
  • 食事/あおさの味噌汁・壱岐産つや姫 型押し
  • デザート/季節の果物
お問合せ・ご予約など

ご予約制となっております。
ご予約は1週間前までにお願いします。
季節により多少メニューが変わる場合がございます。

お問合せ・ご予約は、
【宴会予約係電話】 0957-52-7000 まで

表示価格は本体価格です。別途、サービス料10%と消費税10%がかかります。
なお、(税・サ込:○○○円)は、本体価格に消費税・サービス料を含んだ料金となります。

ページのトップへ戻る