長崎インターナショナルホテルウェディング|長崎唯一・水のチャペルの結婚式

お問合せ・来館予約・資料請求はTEL.0957-58-7897(ブライダル課直通)

料理

〜Wedding Menu〜和洋コース ¥12,100-(税・サ込)

〜Wedding Menu〜和洋コース ¥12,100-(税・サ込)

長崎インターナショナルホテル洋食・和食料理長自慢の大好評メニュー。フォアグラ・キャビア・トリュフ世界三大珍味と、このわた・からすみ・雲丹の日本三大珍味を取り入れたを取り入れた贅沢なコース料理。

メニュー

前菜/桜海老玉子豆腐 鯛このわた焼き 苺フロマージュクルトン揚げ ソフトシェルシュリンプサラダ焼き 三色桃チーズ 山桃 


吸物/うすい豆すり流し 海老真丈 紅白結び人参 葛水仙 花びら百合根 金箔


造り/平政 鯛 鮪 泡醤油仕立て


魚料理/甘鯛と海老のシャンパン蒸し トマトのセックとキャビアを添えて


焼物/赤魚二色焼き(雲丹・塩麩) 丸十レモン煮 若桃ピクルス 生ハム


肉料理/九州産牛肉のロティ トリュフ入り愛野ポテトのグラタンと共に フォアグラの香りのマディラ酒のソースで


蓋物/六角里芋万頭 木の葉南瓜 寿人参


食事/季節の炊き込み御飯(春:新じゃがとアスパラ) 煎り唐墨


デザート/マルキューズショコラとりんごのコンポート

※季節により、食材を変更させていただく場合がございます。予め、ご了承下さい。

来館予約・資料請求、お問合せはこちらから

ホームページ専用フォームから

来館予約・資料請求フォーム

お問合せフォーム(ホテルHP内)

電話から

電話0957-58-7897(ブライダル課直通)


↑PageTop