〜Wedding Menu〜和洋コース ¥12,100-(税・サ込)
長崎インターナショナルホテル洋食・和食料理長自慢の大好評メニュー。フォアグラ・キャビア・トリュフ世界三大珍味と、このわた・からすみ・雲丹の日本三大珍味を取り入れたを取り入れた贅沢なコース料理。
メニュー
前菜/桜海老玉子豆腐 鯛このわた焼き 苺フロマージュクルトン揚げ ソフトシェルシュリンプサラダ焼き 三色桃チーズ 山桃
吸物/うすい豆すり流し 海老真丈 紅白結び人参 葛水仙 花びら百合根 金箔
造り/平政 鯛 鮪 泡醤油仕立て
魚料理/甘鯛と海老のシャンパン蒸し トマトのセックとキャビアを添えて
焼物/赤魚二色焼き(雲丹・塩麩) 丸十レモン煮 若桃ピクルス 生ハム
肉料理/九州産牛肉のロティ トリュフ入り愛野ポテトのグラタンと共に フォアグラの香りのマディラ酒のソースで
蓋物/六角里芋万頭 木の葉南瓜 寿人参
食事/季節の炊き込み御飯(春:新じゃがとアスパラ) 煎り唐墨
デザート/マルキューズショコラとりんごのコンポート
※季節により、食材を変更させていただく場合がございます。予め、ご了承下さい。