〜 Wedding Menu〜和洋コース ¥14,520-(税・サ込)
長崎インターナショナルホテル洋食・和食料理長厳選食材の大好評コース料理。フォアグラ・キャビア・トリュフ世界三大珍味と、このわた・からすみ・雲丹の日本三大珍味を取り入れたを取り入れた贅沢なフルコース。
メニュー
前菜/雲仙しまばら鶏といちじくのファルスとキャビアとサワークリームのガレット
吸物/清まし仕立て 明太真丈 海老葛叩き 輪切り大根 人参 菜花 金箔
造り/平政 鮃 サーモン 鰹 烏賊このわた和え
魚料理/近海で水揚げされた魚介と大村トマトのアクアパッツァ
揚物/鮑白扇揚げ 牛タタキ 雲丹ひしおソース 唐墨大根 くも手海老 ミニフルーツ串
肉料理/ながさき県産牛肉のポアレ ロッシーニスタイル 旬の地元野菜とフォアグラとトリュフのソースで
蓋物/吹き寄せ包み 松南瓜 焼め荀
食事/手まり寿司(鯛 鮪 鰤) カニ爪 出汁巻玉子 川魚昆布焼き 尾羽しそオクラ
止椀/赤出汁
デザート/キャラメルナッツのムースとベイクドチーズケーキ
※季節により、食材を変更させていただく場合がございます。予め、ご了承下さい。