長崎インターナショナルホテルウェディング|長崎唯一・水のチャペルの結婚式

お問合せ・来館予約・資料請求はTEL.0957-58-7897(ブライダル課直通)

料理

〜 Wedding Menu〜和洋コース ¥14,520-(税・サ込)

〜 Wedding Menu〜和洋コース ¥14,520-(税・サ込)

長崎インターナショナルホテル洋食・和食料理長厳選食材の大好評コース料理。フォアグラ・キャビア・トリュフ世界三大珍味と、このわた・からすみ・雲丹の日本三大珍味を取り入れたを取り入れた贅沢なフルコース。

メニュー

前菜/雲仙しまばら鶏といちじくのファルスとキャビアとサワークリームのガレット


吸物/清まし仕立て 明太真丈 海老葛叩き 輪切り大根 人参 菜花 金箔


造り/平政 鮃 サーモン 鰹 烏賊このわた和え


魚料理/近海で水揚げされた魚介と大村トマトのアクアパッツァ


揚物/鮑白扇揚げ 牛タタキ 雲丹ひしおソース 唐墨大根 くも手海老 ミニフルーツ串


肉料理/ながさき県産牛肉のポアレ ロッシーニスタイル 旬の地元野菜とフォアグラとトリュフのソースで


蓋物/吹き寄せ包み 松南瓜 焼め荀


食事/手まり寿司(鯛 鮪 鰤) カニ爪 出汁巻玉子 川魚昆布焼き 尾羽しそオクラ


止椀/赤出汁


デザート/キャラメルナッツのムースとベイクドチーズケーキ

※季節により、食材を変更させていただく場合がございます。予め、ご了承下さい。

来館予約・資料請求、お問合せはこちらから

ホームページ専用フォームから

来館予約・資料請求フォーム

お問合せフォーム(ホテルHP内)

電話から

電話0957-58-7897(ブライダル課直通)


↑PageTop