〜Wedding Menu〜 洋コース ¥14,520-(税・サ込)
長崎インターナショナルホテル総料理長厳選のこだわり食材とフォアグラ・キャビア・トリュフの世界三大珍味を取り入れた贅沢三昧の大好評のお料理。
メニュー
前菜/帆立貝柱とキャビアのタンバル ハーブのサラダ フォアグラのポアレ 地卵とポルト酒のソースで
スープ/トリュフの香りのコンソメスープ ロワイヤル仕立て
パン/天然酵母パンとバター
魚料理/豪快に焼き上げたオマール海老と真題のロースト ほうれん草とチーズのリゾットを添えて
肉料理/九州産牛肉のグリエ 赤ワインソース 地元野菜のオーブン焼きと共に
デザート/ショコラと季節のフルーツのガトー 真っ赤なベリーソース
コーヒー
※季節により、食材を変更させていただく場合がございます。予め、ご了承下さい。